В 2012 г. на тушение лесных пожаров в Башкирии будет выделено 6 млн руб.

Уфа, 1 ноября 2011, 10:19 — REGNUM  В 2012 году Минлесхозу Башкирии на осуществление полномочий будет выделено 409,6 млн рублей. Из этих средств 132,4 млн рублей предусмотрены на выполнение лесохозяйственных работ, 6 млн рублей - на тушение лесных пожаров. Об этом 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Минлесхоза Башкирии.

"Республика Башкирия один из первых субъектов России, успешно защитивших бюджетные проектировки в Федеральном агентстве лесного хозяйства, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Минлесхоз Башкирии прошел защиту "Альбома форм защиты бюджетных проектировок органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений на трехлетний период с учетом показателей лесных планов и лесохозяйственных регламентов". У комиссии к нам замечаний не возникло".

По остальным мероприятиям (обеспечение охраны, защиты и воспроизводства лесов на землях лесного фонда в 2012-2014 гг.) финансирование будет осуществляться в соответствии с Лесным планом Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.