Директор фирмы получил 12,5 лет колонии за педофилию (Екатеринбург)

Екатеринбург, 1 ноября 2011, 10:00 — REGNUM  В Екатеринбурге вынесен приговор 38-летнему жителю города Сергею Толстоброву, являвшемуся директором частного предприятия. Как сообщили 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, он признан виновным в совершении 26 эпизодов насильственных преступлений в отношении 10 малолетних мальчиков.

Как установлено следствием и судом, в период с начала 2009 по середину 2010 года злоумышленник неоднократно совершал с малолетними мальчиками, 1996-2000 годов рождения, насильственные преступления сексуального характера. В ходе следствия установлено, что малолетних ребят Толстобров заманивал через своего малолетнего приемного сына, который в свою очередь находил мальчиков, гуляющих на улице, и приводил к своему отчиму под предлогом поиграть в компьютерную приставку или посмотреть телевизор. Кроме того, органы следствия установили, что в трех случаях злоумышленник через руководство одного из детских домов в Ленинском районе Екатеринбурга договаривался о том, чтобы ему на выходные предоставлялись на дом дети, с которыми он также совершал насильственные действия.

Согласно заключению экспертов-психиатров, злоумышленник признан вменяемым и склонным к педофилии. По результатам судебного рассмотрения уголовного дела ему назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.