По итогам месячника по благоустройству из Омска вывезли 22 тыс. кубометров мусора

Омск, 1 ноября 2011, 09:56 — REGNUM  В Омске с 1 по 31 октября проводился традиционный осенний месячник по благоустройству и санитарной очистке территории. В работах приняли участие почти 190 тыс. омичей. Как 1 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, итоги работы за месяц "генеральной уборки" в Омске на пресс-конференции подвел директор городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Владимир Казимиров.

В средниках и субботниках, два из которых были общегородские, приняли участие более 188 тыс. омичей. Вывезено почти 22 тыс. куб. м мусора, очищено более 3,4 тыс. га газонов. Техники было задействовано 3.888 единиц.

В Омске за этот период высажено свыше 11,5 тыс. деревьев и кустарников. Активнее, по словам Владимира Казимирова, месячник проходил в Кировском, Центральном и Советском округах, где было наибольшее количество участников, больше задействовано техники, соответственно выполнены наибольшие объемы работ. Больше всего зеленых насаждений традиционно высажено в Октябрьском округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail