Все дороги Иркутской области открыты для движения автотранспорта

Иркутск, 1 ноября 2011, 08:26 — REGNUM  В Иркутской области, по информации на утро 1 ноября, сложная обстановка из-за гололеда сохраняется на Качугском тракте со 105 по 130 км, там сейчас ведется усиленная отсыпка трассы. Все дороги Приангарья открыты для движения автотранспорта. Об этом губернатору - председателю правительства региона Дмитрию Мезенцеву доложил заместитель председателя правительства Приангарья Николай Хиценко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Все дорожные службы региона в связи с неблагоприятными погодными условиями были переведены на круглосуточный режим работы. Сейчас на магистралях действует 105 единиц дорожной техники, из них 80 специализированных - комбинированные дорожные машины, погрузчики, самосвалы, тракторы, экскаваторы, бульдозеры. Для посыпки дорог использовано 960 тонн песчано-гравийной и 40 тонн песко-соляной смеси.

Николай Хиценко отметил, что утром на всех магистралях региона дорожные инспекторы и сотрудники ГИБДД проверили качество уборки дорог и оценили уровень безопасности для общественного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.