Процесс между Березовским и Абрамовичем обошелся в 100 млн фунтов

Москва, 1 ноября 2011, 07:28 — REGNUM  Борис Березовский потратил на судебную тяжбу с его бывшим деловым партнером Романом Абрамовичем более 100 млн фунтов стерлингов, пишет The Sunday Times.

Деньги пошли на оплату услуг адвокатов и на другие судебные издержки. При этом основную часть расходов олигарху в любом случае возместят. Адвокаты Березовского работают с ним на таких условиях, которые предусматривают отсутствие вознаграждения при неудачном исходе дела. Если же Березовский победит в тяжбе, то все судебные издержки также будут оплачены из кошелька проигравшего.

Березовский требует от Абрамовича около 2 млрд фунтов стерлингов в виде компенсации за ряд проданных им активов. Он утверждает, что был вынужден продать принадлежавшие ему активы в нескольких российских компаниях, в том числе "Сибнефти", значительно дешевле их реальной стоимости - под давлением со стороны Абрамовича. Сам Абрамович назвал обвинения "совершенно бездоказательными". По некоторым данным, процесс продлится не менее 16 недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail