Травма защитника "Спартака" Миодрага Джудовича оказалась несерьезной

Москва, 31 октября 2011, 21:13 — REGNUM  Врач нальчикского "Спартака" Беслан Афаутов сообщил, что черногорский защитник Миодраг Джудович, получивший травму в результате грубой игры форварда ЦСКА Вагнера Лав, обошелся без повреждения крестообразных связок.

"К счастью, крестообразные связки у Джудовича не повреждены, так что в этом плане все обошлось, - цитирует Афаутова bobsoccer.ru. - Иными словами, самые худшие опасения не подтвердились. Что же касается точного диагноза, то он станет понятен через два-три дня. Надо заметить, что после матча армейский клуб помог нам оперативно пройти обследование, Джудовичу была сделана магнитно-резонансная томография. Кроме того, Вагнер Лав, который нанес нашему защитнику травму, зашел в раздевалку и извинился перед Джудовичем, они поговорили. Нам, конечно, неприятно, что наш футболист получил травму. Но и ЦСКА, и сам Вагнер после случившегося повели себя очень достойно".

Как уже сообщало ИА REGNUM, ЦСКА на своем официальном сайте принес извинения Джудовичу. На 72-й минуте Вагнер Лав прямой ногой пошел на Джудовича, нанеся последнему травму. Арбитр матча сразу показал красную карточку, удалив бразильца с поля. Таким образом, Вагнер Лав точно пропустит игру 30-го тура с "Локомотивом". При этом форвард армейцев может быть дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС, который разберет эпизод на одном из ближайших заседаний, на более длительный срок в соответствии с регламентом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.