С 4 по 7 ноября в Саратове порядок будут охранять около 700 сотрудников полиции

Саратов, 31 октября 2011, 17:57 — REGNUM  В Саратове обсудили меры по обеспечению безопасности при проведении массовых акций на территории города в период с 4 по 7 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саратова. В этом году в Саратове запланировано проведение более 35 общегородских мероприятий, праздничных программ, спортивных и театрализованных представлений, посвященных Дню народного единства, согласия и примирения, которые пройдут во всех районах города.

Для предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций во всех учреждениях социальной сферы организована охрана правопорядка, они оснащены системами автоматической пожарной сигнализации, видеонаблюдения и кнопками тревожной сигнализации. Организовано дежурство ответственных работников структурных подразделений администраций города и районов. Проведена ревизия путей эвакуации, проверка работы систем безопасности, проведены инструктажи дежурного персонала по всем задействованным объектам. Перед каждым мероприятием будет проведено обследование специализированными службами помещений и прилегающих территорий на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

Также в указанный период в Саратове намечено 13 общественно-политических мероприятий (шествия, митинги и пикеты). В целом для охраны общественного порядка на период с 4 по 7 ноября в Саратове будет задействовано около 700 сотрудников полиции.

"Управлением МВД России по городу Саратову предприняты все необходимые организационные и практические меры, направленные на организацию охраны общественного порядка. На период 4-7 ноября личный состав полиции будет переведен на усиленный вариант несения службы", - проинформировал представитель УМВД РФ по городу Саратову Дмитрий Липатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail