В Ульяновске состоялась церемония открытия набережной реки Свияга

Ульяновск, 31 октября 2011, 15:35 — REGNUM  В Ульяновске состоялась торжественная церемония открытия набережной реки Свияга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. 29 октября в мероприятии приняли участие глава Ульяновска Александр Пинков, депутат государственной думы Владислав Третьяк, депутаты Ульяновской городской думы и жители микрорайона. В рамках праздника состоялся тренировочный заплыв на шлюпках, участники областного Клуба любителей бега "ЮВЕНИС" совершили пробежку по Набережной, а сотрудники факультета здоровья "50+" на пешеходном мосту провели занятия лечебной физкультуры для всех желающих.

Владислав Третьяк поздравил ульяновцев с завершением комплекса ремонтных и благоустроительных работ. "За последние годы руководством Ульяновска сделано очень много для улучшения городской и производственной среды, общего качества жизни населения. Очередным свидетельством улучшений и позитивных социально-значимых преобразований города является данное мероприятие. Каждому из нас необходимо помнить о том, что процветание и благополучие нашего города зависит только от нас", - отметил в своём выступлении Владислав Третьяк.

В рамках строительных работ на Набережной реки Свияга выполнено устройство остановочных павильонов с заездными карманами, цветников, игровых площадок с детскими спортивными комплексами, зон отдыха и их полное соединение брусчатой дорожкой. В настоящее время здесь ведутся работы по обустройству спусков к воде со смотровыми площадками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.