Свердловский губернатор потребовал назначить ответственных за содержание дорог в муниципалитетах

Екатеринбург, 31 октября 2011, 15:24 — REGNUM  В коммунальной и дорожной отраслях важнейший на сегодняшний день вопрос - подготовка к зиме. Об этом сегодня, 31 октября, заявил губернатор Свердловской области Александр Мишарин на заседании президиума правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Из года в год повторяется во многих муниципалитетах одна и та же проблема - "неожиданно" приходит зима и улицы завалены снегом. Прошлый год не стал исключением - многие муниципалитеты оказались не готовы к наступлению зимнего сезона: не были заключены контракты на содержание дорог, отсутствовала необходимая техника для расчистки улиц, не были заготовлены противогололёдные материалы, не была в должной мере организована работа по очистке дорог и вывозу снега.

Губернатор потребовал не повторять подобных ошибок. "У муниципалитетов и подрядчиков ещё есть возможность устранить имеющиеся недочеты и подготовиться к бесперебойному содержанию дорог и вывозке снега", - сказал он.

Глава нашего региона поручил в кратчайшие сроки принять все необходимые нормативные акты, назначить ответственных за содержание дорог в муниципалитетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.