В Ульяновской области автомобиль протаранил витрину магазина

Москва, 31 октября 2011, 13:39 — REGNUM  В пригородном селе Карлинское (Ленинский район города Ульяновска) неизвестный водитель сбил пешехода, а затем протаранил витрину магазина. Однако номера машины никто не запомнил, поскольку все очевидцы ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства происшествия дают некоторое представление о провинциальных российских реалиях. ДТП произошло вечером 28 октября на улице Ватутина, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сначала, не справившись с управлением, водитель легковушки сбил 25-летнего мужчину, который вышел из магазина с сумкой продуктов, а после въехал в витрину самого магазина. Затем он резко дал задний ход, развернулся и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший с многочисленными ушибами был доставлен в больницу, передает пресс-служба ГИБДД Ульяновской области.

Задержать "виртуоза" полицейским пока не удалось, поскольку ни госномера, ни и марку автомобиля сбитый мужчина не запомнил. Известно лишь, что это были "Жигули" пятой или седьмой модели темно-синего цвета. Другие свидетели ДТП (несколько местных жителей), находившееся в этот момент возле магазина, "ничего вразумительного следователям рассказать тоже не смогли, так как находились в состоянии алкогольного опьянения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.