В Новосибирске за попытку сбыта героина осужден гражданин Таджикистана

Новосибирск, 31 октября 2011, 13:16 — REGNUM  В Новосибирске вступил в законную силу приговор гражданину Таджикистана, задержанному в мае 2011 года, который обвинялся в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере. Как 31 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Новосибирской области, наркодилеру назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как было установлено следственным отделом УФСБ, гражданин Республики Таджикистан, 1968 г. р., из тайника, находящегося на обочине ордынской автомобильной трассы, изъял 1 кг героина, который планировал сбыть через розничные наркоточки Новосибирска. После доставки наркотического средства в Ленинский район преступник был задержан с поличным контрразведчиками.

Героин был также обнаружен при обыске на его съемной квартире в Новосибирске. Общий вес изъятого наркотического средства составил 1,054 кг. В ходе следствия он признал свою вину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.