В Приангарье из-за погоды закрыта часть трасс, включая федеральную М-55

Иркутск, 31 октября 2011, 12:31 — REGNUM  Сегодня, 31 октября, в 12:00 (07:00 МСК) из Управления ГИБДД по Иркутской области была представлена оперативная информация о закрытии трасс регионального и федерального значения - Качугский, Александровский и Байкальский тракты, а также федеральной трассы М-55, в 14:00 (09:00 МСК) поступила информация о закрытии трассы М-53. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области со ссылкой на пресс-службу ОАО "Автоколонна 1880".

Все рейсы, отправленные до закрытия трасс, в настоящее время находятся в пути. Информация о происшествиях на выполняемых рейсах не поступала. Все пассажиры, чьи рейсы отменены или отложены на неопределённый срок, находятся в обновлённом здании автовокзала, где работают зал ожидания, комната матери и ребёнка, медицинский кабинет, камера хранения и кафе.

Генеральный директор автокомпании Андрей Асадчий отметил, что в случае, если пассажиры по каким-либо причинам решат сдать билеты, то в соответствии с законодательством, им будет возвращена полная стоимость билета, за исключением 30 рублей - взноса за предварительную продажу билета.

Также руководство ОАО "Автоколонна 1880" предложило продлить в случае необходимости режим работы автовокзала. "Все сотрудники предприятия это предложение поддержали. Если некоторые пассажиры не смогут покинуть вокзал до этого времени, то мы продлим время работы до тех пор, пока не решим вопрос с каждым пассажиром", - заверил директор.

Областное ГУ МЧС просит жителей региона воздержаться от поездок на дальние расстояния и соблюдать правила личной безопасности в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail