Главный стадион и ФОК в Адыгее будут сданы в конце 2012 года

Майкоп, 31 октября 2011, 11:33 — REGNUM  Социально значимые спортивные объекты в Адыгее будут сданы в эксплуатацию к концу 2012 года. Об этом ИА REGNUM 31 октября сообщили в пресс-службе главы республики.

Завершение строительства спортивных и социальных объектов стало главной темой сегодняшней рабочей встречи в Москве председателя правительства РФ Владимира Путина с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым.

"Недостающие на завершение строительство социально значимых строительных объектов средства будут перечислены федеральным центром", - пообещал Владимир Путин.

Напомним, на сегодняшний день в столице республики ведется строительство стадиона, плавательного бассейна и физкультурно-оздоровительного комплекса. Все эти объекты должны быть сданы к концу 2012 года.

Владимир Путин также заявил о том, что при посещении республики познакомится с Институтом физической культуры и дзюдо Адыгейского госуниверситета.

"Сегодня в Адыгее многое делается для развития спорта и футбола, в частности. Улучшение материальной базы спортивных объектов - необходимый этап, и мы должны пройти его как можно быстрее. Теперь для этого есть все основания: финансирование будет своевременным и в полном объеме", - прокомментировал итоги рабочей встречи Аслан Тхакушинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail