В Омской области экс-милиционер осужден за хранение наркотиков

Омск, 31 октября 2011, 11:27 — REGNUM  Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику отдела вневедомственной охраны при Тюкалинском ГОВД Евгению Лащенову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по Омской области.

Следствием и судом установлено, что в июне 2011 года Лащенов в окрестностях одного из сел Тюкалинского района Омской области на поле собрал дикорастущую коноплю, привез ее домой, где с целью личного употребления переработал в наркотическое средство - гашиш. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСКН России по Омской области 23 июня у Лащенова указанное наркотическое средство было изъято.

Приговором суда Лащенову назначено наказание в виде одного года ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail