Из-за погоды иркутские дорожники будут работать круглосуточно

Иркутск, 31 октября 2011, 11:04 — REGNUM  В связи с неблагоприятными погодными условиями дорожные службы Иркутской области переведены на круглосуточный режим работы. Движение для автотранспорта открыто на всех магистралях региона. С утра 31 октября на трассы Приангарья вышли 25 комплексных дорожных машин (КДМ), 22 автогрейдера, один роторный снегоочиститель и пять бульдозеров. Об этом губернатору - председателю правительства Иркутской области Дмитрию Мезенцеву доложил заместитель председателя правительства Приангарья Николай Хиценко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Основная сила циклона пришлась на Иркутск, Ангарск и прилегающие территории. Но, как отметил Николай Хиценко, снег идет в Усть-Илимском, Братском, Тулунском, Качугском, Жигаловском, Баяндаевском, Ольхонском, Шелеховском, Слюдянском районах. На Байкальском тракте работает четыре КДМ, по две машины убирают Александровский и Култукский тракт и трассу на Большое Голоустное. Дороги Приангарья посыпаются песко-соляной смесью для предотвращения гололеда, уже израсходовано более 100 тонн.

Глава региона дал поручение открыть движение на участке улицы Седова в Иркутске в рамках строительства третьего пускового комплекса мостового перехода через Ангару, чтобы облегчить движение по магистралям областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail