Калининград и Камчатка претендуют на 7-миллиардного жителя Земли

Калининград, 31 октября 2011, 10:24 — REGNUM  Власти Калининградской области и Камчатского края одновременно объявили о том, что именно у них родился 7-миллиардный житель Земли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калининградской области, 7-миллиардным землянином стал Петя Николаев, родившийся в 00:02 сегодня, 31 октября, в Калининграде. Рост новорожденного - 50 см, вес - 3 кг 6 граммов".

В свою очередь пресс-служба полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе уточнила, что в 00:19 по местному времени 31 октября в Петропавловске-Камчатском появился на свет другой 7-миллиардный житель планеты - Саша Богданов весом - 3600 граммов.

В Калининграде по этому поводу ожидается заседание круглого стола "Россия от края и до края: демографический портрет страны" с участием губернатора Калининградской области Николая Цуканова и советника ОНН в России по программам в области народонаселения Александра Мордовина.

В Петропавловске-Камчатском родителям ребенка будет вручен сертификат на получение квартиры в строящемся доме Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.