В Иркутской области произошла ещё одна массовая драка

Иркутск, 31 октября 2011, 08:23 — REGNUM  Сотрудники полиции выясняют подробности драки в Иркутском районе. Вечером 30 октября в дежурную часть полиции поступила информация о том, что около кафе "Апельсин", расположенном в деревне Мамоны Иркутского района собралось около 60 человек. Через некоторое время между ними завязалась драка, которая продолжалась всего несколько минут, после чего молодые люди спешно скрылись с места происшествия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 октября, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Установлены свидетели и очевидцы. Данных о том, что в ходе конфликта использовалось травматическое или холодное оружие не поступало. За медицинской помощью в больницы города никто не обращался.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства случившегося и ведёт активный розыск участников драки. Трое из них уже установлены. Ход проверки находится на контроле у руководства ГУ МВД России по Иркутской области.

В правоохранительных органах полагают, что причиной инцидента стала ссора, которая произошла между двумя посетительницами кафе за день до этого, 29 октября. По некоторым данным, участниками событий являлись жители микрорайона Новоленино областного центра и деревни Мамоны.

Главное управление МВД Приангарья подчеркивает, что случившееся никак не связано с недавней стрельбой рядом с кафе "Оскар" в Свердловском районе Иркутска. Напомним, там ночью 29 октября из-за ссоры, внезапно возникшей между изрядно выпившими молодыми людьми, произошла массовая драка, в результате которой пострадали десять человек. По данному факту СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.