За кражу контейнера на Камчатке задержан гражданин Азербайджана

Петропавловск-Камчатский, 31 октября 2011, 06:22 — REGNUM  За кражу пятитонного контейнера в Петропавловске-Камчатском задержан 27-летний гражданин Азербайджана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД Камчатки, в его отношении возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился житель Петропавловска с заявлением о том, что у него похитили 5-тонный контейнер с имуществом. "Во время несения службы наряд ГИБДД остановил автомобиль "Мицубиси Фуссо", предназначенный для перевозки крупногабаритных грузов. Полицейские проверили документы и установили, что именно этот погрузчик перевозил разыскиваемый контейнер. Водитель погрузчика знал только сотовый телефон заказчика перевозки, по нему и был установлен предполагаемый похититель. Впрочем он и не скрывал, что перевозил данный контейнер. С его слов, этот резервуар долгое время стоял брошенный, имел неприглядный вид. Похититель покрасил его, почистил и решил использовать в личных целях", - рассказали в полиции.

После разговора со следователем подозреваемый нанял этот же погрузчик и вернул контейнер на место. Но в связи с тем, что он не имеет постоянного места прописки, похититель был задержан и помещен в ИВС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail