В Калуге пьяный полицейский сбил на автомобиле мать с ребенком

Калуга, 30 октября 2011, 16:01 — REGNUM  Старший лейтенант полиции УМВД России по г. Калуге находясь вне службы сел за руль личного автомобиля и будучи в нетрезвом состоянии допустил 28 октября около 18:00 наезд на 37-летнюю местную жительницу и ее пятилетнюю дочь. Как сообщили 30 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, 33-летний офицер полиции выезжал со двора и допустил наезд на движущихся в попутном направлении (по дворовой территории) женщину и ребенка. После происшествия водитель посадил пострадавших в свой автомобиль и отвез в лечебное учреждение.

В результате ДТП мать и девочка получили телесные повреждения в виде многочисленных ушибов. После получения необходимой медицинской помощи их отпустили из больницы домой. Водитель не пострадал. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка. Вместе с тем, руководство управления городской полиции сообщает, что ими принято решение об увольнении данного сотрудника со службы.

Между тем, за минувшие сутки на территории Калужской области произошло 73 происшествия. 29 октября около 19:30 на 20 км. автодороги Калуга - поселок Воротынск, неработающая 29-летняя жительница Бабынинского района, управляя автомашиной ВАЗ-21102, совершила наезд на сидевшую на проезжей части неустановленную женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.