В Иркутской области столкнулись семь машин: двое пострадали

Иркутск, 30 октября 2011, 12:09 — REGNUM  Дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомашин произошло сегодня утором, 30 октября, в Усольском районе Иркутской области. Около поселка Средний водитель "Toyota Caldina" не справился с управлением и допустил столкновение в стоящий на обочине автокран. После этого в иномарку врезались другие автомашины. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, основной причиной автоаварии стали неудовлетворительные дорожные условия (гололедица), а также плохая видимость из-за тумана.

Сотрудниками ГИБДД к административной ответственности по статье 12.34 КоАП РФ за нарушение правил содержания улично-дорожной сети, привлечен руководитель организации, на которую возложена обязанность по поддержанию этого участка трассы в надлежащем состоянии, чего в данном случае сделано не было.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали два человека, которые госпитализированы в ближайшее медучреждение.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. По данному факту проводится проверка. Движение по автодороге осуществляется в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.