Сын зарубил топором отца и сжег тело в машине (Армения)

Ереван, 29 октября 2011, 18:16 — REGNUM  В Армении раскрыто жестокое убийство: сын признался, что зарубил отца топором и сжег его тело в собственной машине. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, в результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий, 28 октября в 17.10 по подозрению в совершении убийства был задержан 23-летний Сипан Григорян.

Он признался,что 27 октября в 14.00 в гостиной дома во время ссоры, возникшей на бытовой почве, нанес отцу, Врежу Григоряну, удары топором, в результате чего последний скончался на месте. С целью скрыть следы преступления 28 октября Сипан Григорян перенес труп отца в его же машину марки "ВАЗ-2105" и поджег ее под мостом "Победа" (Ереван).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 октября оперативная группа полиции обнаружила на непроезжей части улицы Таиров в Ереване горящую машину марки "ВАЗ-2105" красного цвета. После того, как огонь был потушен, на заднем сидении полусгоревшего салона автомобиля был обнаружен завернутый в материю труп 61-летнего жителя Еревана Врежа Григоряна с многочисленными травмами головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.