Пророссийские политики покидают Армению - газета

Москва, 29 октября 2011, 17:34 — REGNUM  Армянские политические деятели, имеющие пророссийскую ориентацию или связи с российским политическим истеблишментом, постепенно покидают страну, пишет армянская газета "Жоховурд" ("Народ"), ссылаясь на неожиданные отставки во властных структурах республики, в частности мэра Еревана Карена Карапетяна и его двойного тезки - руководителя аппарата президента Карена Карапетяна.

"Неожиданные отставки обоих Каренов Карапетянов показывают, что деятели, имеющие на поле власти пророссийскую ориентацию, потихонечку начинают покидать страну. Как бы ни пытался бывший мэр Еревана не политизировать этот вопрос и говорить, что его отставка - это желание перейти на другую работу, все равно, это не совсем так", - говорится в статье.

Согласно источникам издания, за два дня до отставки Карен Карапетян не знал о том, что напишет заявление об уходе. Так или иначе, по сведениям газеты, в ближайшее время можно ожидать новые отставки представителей власти, в том числе в силовых структурах.

Напомним, что мэр Еревана Карен Карапетян 28 октября официально заявил о своей отставке, объяснив свое решение переходом на другую работу и личными причинами. Исполняющим обязанности мэра назначен заместитель мэра Тарон Маргарян. 9 сентября 2011 года приказом президента Армении Сержа Саргсяна с занимаемой должности был освобожден руководитель аппарата президента Карен Карапетян - брат известного российского предпринимателя Самвела Карапетяна. На этой должности его сменил Виген Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail