В собственность Ульяновской области планируется приобрести спортивный комплекс олимпийского резерва

Ульяновск, 28 октября 2011, 17:55 — REGNUM  В собственность Ульяновской области планируется приобрести спортивный комплекс олимпийского резерва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Данная мера направлена на создание в регионе условий для массового развития спорта и физической культуры.

Правительством Ульяновской области внесены изменения в Программу управления государственной собственностью на 2011 год. Как пояснила директор Департамента государственного имущества и земельных отношений Марина Водолазко, в собственность региона будет приобретено двухэтажное здание бывшего спортивного корпуса "Строитель", расположенного в Заволжском районе г. Ульяновска. Процедура покупки объекта начнётся в ноябре текущего года через областное государственное унитарное предприятие "Имущество".

Как пояснили в Департаменте физической культуры и спорта Ульяновской области, приобретение бывшего спортивного комплекса "Строитель" даст возможность в кратчайшие сроки создать необходимые условия для развития в Заволжском районе сразу нескольких массовых видов спорта, таких как волейбол, баскетбол, мини-футбол, бадминтон, настольный теннис, бокс, борьба и другие виды единоборств, тяжелая атлетика, лыжи, биатлон и другие. Приобретение объекта будет способствовать созданию на Верхней Террасе Заволжского спортивного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail