В Самаре преподавателя академии осудили за взятку

Самара, 28 октября 2011, 17:10 — REGNUM  Вступил в силу приговор в отношении преподавателя Поволжской государственной социально-гуманитарной академии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Приговором Советского районного суда города Самары от 17 августа 2011 года преподаватель кафедры спортивных дисциплин ГОУ ВПО "Поволжская государственная социально-гуманитарная академия" Владимир Бубнов осужден за получение взятки по ч. 1 ст. 290 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

В ходе судебного следствия установлено, что 25 марта 2011 года Бубнов внес в зачетную книжку студента академии запись о сдаче зачета по предмету "туризм" без фактического его приема, за что получил от студента 2 тысячи рублей. Бубнов вину в совершении преступления не признал. Не согласившись с приговором, Бубнов обжаловал его в кассационном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда признала доводы прокурора обоснованными и своим определением от 24 октября 2011 года оставила приговор без изменения, а кассационною жалобу адвоката осужденного - без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail