72-летний гражданин ФРГ предстанет перед калининградским судом по обвинению в педофилии

Калининград, 28 октября 2011, 15:26 — REGNUM  В Калининградской области 72-летний гражданин Германии предстанет перед судом по обвинению в совершении развратных действий в отношении малолетних детей. Как сообщили сегодня, 28 октября, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, по версии следствия, встретив в поселке Пригородное Нестеровского района 10-летнюю девочку и ее 6-летнего брата, иностранный гражданин, под предлогом угощения детей конфетами, привел их в свой дом, где проживал в течение лета.

Находясь в доме, мужчина совершил в отношении детей развратные действия. С заявлением о произошедшем в правоохранительные органы обратилась мама малолетних детей. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что помимо указанного случая 6-летний мальчик еще трижды становился жертвой развратных действий злоумышленника.

По результатам расследования 72-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении четырех эпизодов развратных действий в отношении детей, заведомо не достигших 12-летнего возраста (ч.3 ст.135 УК РФ). К настоящему времени расследование завершено.

Совершение указанного преступления влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail