Карен Карапетян назвал абсурдными слухи о его конфликте с администрацией президента Армении

Ереван, 28 октября 2011, 15:00 — REGNUM  Мэр Еревана Карен Карапетян, который подтвердил 28 октября информацию о своей отставке, назвал абсурдными слухи о том, что он имел какие-либо противоречия или конфликты с администрацией президента.

В интервью телеканалу Armnews Карапетян заявил, что ни одного случая с командой Сержа Саргсяна, который бы можно назвать конфликтным, за год на посту мэра у него не было. Мэр сообщил, что президент нормально воспринял новость о его отставке: "Он уважает мое решение, и я постарался представить ему, что уход с поста еще не означает выход из команды. У меня отличные отношения с командой президента"

Карапетян отметил, что считает должность мэра интересной, но не политической, добавив, что никогда и не желал заниматься политикой.

По словам Карапетяна, программы, начатые в период, когда он был градоначальником, будут иметь продолжительный характер. Он сообщил, что не обсуждал с президентом Сержем Саргсяном вопрос о своем возможном преемнике: "Я не имею право обсуждать этот вопрос, поскольку это решение находится в компетенции президента или Совета старейшин, и они примут решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail