ЛДПР требует проведения повторной переаттестации сотрудников полиции

Москва, 28 октября 2011, 14:21 — REGNUM  Депутаты Государственной думы РФ от ЛДПР требуют проведения повторной переаттестации сотрудников полиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 октября, переаттестация должна пройти под жестким контролем ФСБ и Следственного комитета, заявляют в партии.

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился с официальным письмом к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, сообщили в партии. "Считаю необходимым инициировать проверки в органах полиции на предмет оперативного реагирования на заявления граждан", - говорится в письме. Парламентарий также направил официальное обращение главе ФСБ России Александру Бортникову с просьбой содействовать в решении вопроса о повторной переаттестации сотрудников полиции под пристальным контролем за этим процессом ФСБ и Следственного комитета России.

Приходится констатировать, что вывеску "милиция" сменили на "полицию", но вот методы работы, похоже, остались прежними, отмечают в ЛДПР. Депутатов возмутило, в частности, бездействие московских полицейских, фактически отказавшихся разыскивать четырехлетнюю дочь москвички Оксаны Соколовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.