Калининградский полицейский подозревается в нанесении побоев работнице АЗС

Калининград, 28 октября 2011, 12:41 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского отдельной роты по обеспечению транзита граждан Западного линейного управления на транспорте МВД России по СЗФО Иванова. Как сообщили сегодня, 28 октября, корреспонденту ИА REGNUM в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий с применением насилия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан).

По версии следственного органа, 16 сентября 2009 года при проведении осмотра места происшествия 41-летний полицейский Игорь Иванов причинил сотруднице АЗС №10 ООО "Роснефть" телесные повреждения в виде кровоподтеков на плечах, сдавливая их своими руками.

В настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.