Помощник армянского премьера прояснил, кто "останется у разбитого корыта" без сотрудничества с РПА

Ереван, 28 октября 2011, 12:26 — REGNUM  Заявление премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна не было адресовано коалиционным партнерам правящей Республиканской партии (РПА), а касалось всех политических сил, которые "ведут самоцельную борьбу вместо сотрудничества в рамках инициатив по продвижению страны вперед". Об этом заявил помощник премьер-министра Армении Арам Ананян, комментируя по просьбе армянских СМИ слова главы правительства.

Напомним, что, говоря о брожениях внутри правящей коалиции, Тигран Саркисян заявил, что Республиканская партия является осью политического поля страны и вокруг нее объединились партнеры по правящей коалиции. "Республиканская партия строит мосты сотрудничества со всеми. Кто выразит желание сотрудничать с нами, уверен, окажется в выигрыше, не будут сотрудничать, окажется у разбитого корыта", - заявил премьер.

Как подчеркнул Ананян, партия "Процветающая Армения", которой, по мнению многих, были адресованы слова Саркисяна, является коалиционным партнером, и "нет нужды вводить в обращение выдуманные слухи о том, что не только нелепо, но просто ложь". "Многие пытаются исказить слова премьера и направить их против коалиционных партнеров в том случае, когда речь шла о сплочении вокруг президента республики и была адресована всем тем силам политического поля, которые ведут самоцельную борьбу вместо сотрудничества в рамках инициатив по продвижению страны вперед", - сказал помощник премьер-министра.

Депутат от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян на брифингах 28 октября в парламенте отказалась комментировать слова Тиграна Саркисяна, отметив, что заявление Арама Ананяна полностью прояснило вопрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.