В Калининградской области начались трудности с пересечением польской границы

Калининград, 28 октября 2011, 10:49 — REGNUM  В Калининградской области начались трудности с пересечением польской границы. Как сообщили сегодня, 28 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской областной таможни, на двух международных автомобильных пунктах пропуска начались строительные работы.

В частности, с 25 октября по 15 декабря 2011 года на автомобильном пункте пропуска Мамоново-II - Гжехотки польская сторона приступила к возведению навесов над весовым оборудованием, установленным на въезде в Польшу в Гжехотках. А в с 26 октября 2011 года по 30 июня 2012 года на автомобильном пункте пропуска Гусев-Голдап началась реконструкция круговой развязки подъездной дороги к участку государственной границы в Голдапе.

Соответствующая информация передана Варминьско-Мазурским воеводским управлением и Таможенной палатой в Ольштын, уточнил представитель Калининградской областной таможни.

Калининградская областная таможня рекомендует участникам внешнеэкономической деятельности внести соответствующие изменения в логистику своих предприятий с учетом этой информации во избежание простоев в пунктах пропуска.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что для калининградцев будет существенно ограничено пересечение российско-польской границы в День народного единства России, 4 ноября. По данным Пограничного управления ФСБ по Калининградской области, в период с 22:00 3 ноября до 05:00 4 ноября польские пограничники намерены провести регламентные работы по обслуживанию информационных систем во всех пунктах пропуска на российско-польском участке Государственной границы Российской Федерации. Это автомобильные пункты пропуска "Мамоново-Гроново", "Мамоново-II- Гжехотки", "Багратионовск-Безледы" и "Гусев-Голдап".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail