Психически больная свердловчанка "заминировала" драмтеатр

Екатеринбург, 28 октября 2011, 10:47 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области задержан очередной лжеминер. Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Свердловской области, им оказалась психически нездоровая 58-летняя женщина. Вечером 26 октября она сообщила кассиру местного театра драмы о том, что в здании находится бомба. Руководство учреждения культуры тут же поставило в известность о случившемся сотрудников полиции.

По словам начальника смены дежурной части управления МВД России "Нижнетагильское" Ивана Медведева, на место происшествия немедленно были направлены все комплексные силы полиции и экстренные службы. На место ЧП выехал и начальник межмуниципального управления Алексей Умывалкин. Территория, прилегающая к Драматическому театру, была оцеплена, служащие эвакуированы. "Минёрша" была задержана по горячим следам.

Личность ее была установлена, оказалось, что женщина состоит на учете в психиатрической больнице. После беседы с полицейскими пенсионерку направили в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.