В Оренбуржье 57 пострадавших на производстве получат новые машины

Оренбург, 28 октября 2011, 10:46 — REGNUM  В Оренбургской области до конца 2011 года автомобилями обеспечат 57 человек, пострадавших на производстве. Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургском региональном отделении Фонда социального страхования, десять человек получили денежную компенсацию за самостоятельное приобретение автомобилей машин.

Всего же с 2000 года фонд выдал 483 автомобиля пострадавшим на производстве в результате несчастного случая на производстве и профзаболеваний. Все машины переоборудованы персонально под каждого человека в соответствии со спецификой его травмы. Стоимость новых "Жигулей" седьмой модели в зависимости от модификации переоборудования колеблется от 203,7 тыс. рублей до 224,7 тыс. рублей.

Добавим, что в октябре 2011 года автомобили получили 15 человек из Кувандыкского, Тоцкого, Асекеевского, Красногвардейского, Бугурусланского, Абдулинского районов, а также Оренбурга, Орска и Новотроицка. Примечательно, что шесть человек получили транспортное средство повторно. "Государство не забывает о своих гражданах и заботится о них. Автомобиль выдается один раз в семь лет", - отметил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail