В Самаре объем поступлений их вышестоящих бюджетов вырос в два раза

Самара, 28 октября 2011, 09:42 — REGNUM  В Самаре объем поступлений их вышестоящих бюджетов по сравнению с 2010 годом вырос в два раза, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Об этом первый заместитель главы Самары Виктор Кудряшов заявил на заседании городской думы. С учетом изменений бюджета, которые утвердили депутаты, сумма поступивших "сверху" средств составляет более 3,7 миллиардов рублей.

"У нас очень системно поставлена работа по подготовке заявок и их обоснование, - заявил первый вице-мэр. - Эта работа не прекращается ни на один день - с областными министерствами налажено очень тесное сотрудничество. У нас есть хорошие перспективы на увеличение суммы поступлений и в следующем году".

В обновленном бюджете нашли отражение средства на проектирование школы №81 в Ленинском районе, на начало проектирования реконструкции первой, третьей и четвертой очередей набережной. Депутаты также одобрили выделение дополнительных 200 млн рублей в качестве субсидий управляющим компаниям на установку приборов учета тепла и воды Кроме этого, сегодня решено выделить дополнительные средства для увеличения заработной платы работникам бюджетной сферы на 6,5% с 1 ноября. Это технический персонал образовательных учреждений, врачи и другие категории бюджетников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.