Доходы от Оренбуржья в консолидированный бюджет России выросли на 38%

Оренбург, 28 октября 2011, 09:29 — REGNUM  Из Оренбургской области за январь-сентябрь 2011 года в консолидированный бюджет Российской Федерации мобилизовано 113 млрд руб. Доходы выросли на 38% и превысили поступления "докризисного" 2008 года на 11,8%. Об этом 28 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФНС по Оренбургской области.

Специалисты налоговой службы отмечают, что рост экономических показателей и повышение эффективности налогового администрирования позволили обеспечить в 2011 году высокую динамику налоговых поступлений в бюджет.

Восстановление экономики после финансового кризиса, а также результаты работы налоговых органов с убыточными организациями позволили сократить долю убыточных организаций в общем количестве на девять процентных пунктов к уровню 2010 года.

В январе-сентябре 2011 года в регионе наметилась тенденция к существенному снижению общего числа жалоб налогоплательщиков (на 34,9%), а также уменьшению числа жалоб на действия (бездействия) должностных лиц налоговых органов (на 45,3%).

Совокупная задолженность по налогам в Оренбуржье за девять месяцев снизилась с начала года на 2 млрд рублей (20%) и составляет 8 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail