Жителям Кузбасса рекомендуют воздержаться от поездок в Таиланд

Кемерово, 28 октября 2011, 09:25 — REGNUM  Сотрудники департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области рекомендуют жителям региона принимать взвешенные решения, планируя туристическую поездку в Таиланд: из-за непрекращающихся проливных дождей в этой популярной для туристов стране под угрозой затопления находится ряд центральных улиц Бангкока, включая популярный среди иностранных туристов Королевский дворец и примыкающие к нему храмовые комплексы. Центральный международный аэропорт Бангкока "Суваннапум" пока работает в штатном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 октября в пресс-службе обладминистрации.

Обстановка в основных курортных зонах на побережье Королевства Таиланд - город Паттайа, острова Пхукет и Самуи - остается спокойной. Сведений о пострадавших в результате наводнения россиянах в посольство России в Таиланде не поступало. Кузбассовцам уже находящимся в стране, целесообразно избегать посещения затронутых наводнением провинций Королевства, подчеркивают в департаменте.

Кроме того, представители департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области требуют от руководителей туристических фирм предоставлять полную информацию об опасностях и рисках, с которыми могут столкнуться их клиенты во время путешествия за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.