Камчатская таможня изъяла около 3 тонн алкоголя на корейском судне

Петропавловск-Камчатский, 28 октября 2011, 06:20 — REGNUM  Камчатские таможенники обнаружили на судне, которое прибыло из Республики Корея, почти 3 тонны незадекларированного алкоголя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Судно было досмотрено в пункт пропуска Северо-Курильск. "В трюме обнаружена большая партия незадекларированной алкогольной продукции общим объемом 2 862 литра и кофе объемом 2,25 кг. С учетом большого объема незадекларированного товара, а также для дальнейшего более тщательного таможенного досмотра, судно с наложенными на трюма средствами таможенной идентификации (пломбы) и под охраной в сопровождении сотрудников Камчатской таможни направлено на таможенный пост "Морской порт Петропавловск-Камчатский", - сказали в пресс-службе.

Весь незадекларированный товар общей стоимостью более 1,5 млн рублей изъят таможенным нарядом и помещен в камеру хранения Камчатской таможни. Возбуждено дело об административном правонарушении. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.