Таксист украл у клиента банковскую карту (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 28 октября 2011, 06:11 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском в отношении водителя такси возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в краже банковской карточки, с которой он снял 90 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Камчатки.

Выяснилось, что пассажир, не имея наличности, оставил в залог водителю такси свою банковскую карту и сообщил пинкод. Такая щедрость объясняется неадекватным состоянием потерпевшего, т.к. по пути следования он пил спиртные напитки. С водителем такси они ранее были знакомы и поэтому заранее договорились, что пассажир за свой счет заправит машину бензином, это и будет платой за проезд. В решающий момент наличных в кармане потерпевшего не оказалось, он оставил в залог банковскую карту и ушел за деньгами домой. А когда вернулся, такси уже не было.

Как позже пояснил подозреваемый, он знал, что потерпевший накануне продал автомашину и деньги положил на карту. 23-летний подозреваемый задержан, с него взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail