В Кемеровской области осужден насильник-рецидивист

Кемерово, 27 октября 2011, 21:21 — REGNUM  Приговором Ленинского районного суда города Кемерово Вадим Андреев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131, ч.1 ст.132, п. "в" ч. 2 ст.158 УК РФ (Изнасилование, совершение насильственных действий сексуального характера и кража с причинением значительного ущерба). Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Кузбасса, в 2003 году осужденный уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование аналогичным способом, освободился из мест лишения свободы в августе 2009 года.

Установлено, что в июле 2011 года ночью в Ленинском районе Кемерова подсудимый напал на девушку, повалил ее на землю, сдавил шею руками, от чего она потеряла сознание, изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого похитил телефон, выпавший из одежды потерпевшей.

В суде Андреев вину признал частично. Государственный обвинитель предоставил суду совокупность доказательств, полностью уличающих подсудимого. Приговором суда назначено наказание в виде восьми лет восьми месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail