Участники акции в память о петербургском болельщике "Зенита" зажгли свечи

Санкт-Петербург, 27 октября 2011, 20:28 — REGNUM  В Санкт-Петербурге началась акция памяти болельщика футбольного клуба "Зенит" Романа Ловчикова, передает сегодня, 27 октября, корреспондент ИА REGNUM с места событий.

У станции "Гостиный двор" несколько человек зажгли свечи и стоят с ними у входа в метро. Здесь же разместились петербургские полицейские и подразделение ОМОН. Перед началом акции на Невском проспекте в районе метро стали собираться группы, похожие по внешнему виду и атрибутике на представителей фанатских движение, но увидев не малочисленных представителей правоохранительных органов, они быстро покинули место проведения акции.

Напомним, что сегодня несколькими часами назад у стадиона "Петровский" в Князь-Владимирском соборе прошла панихида по Роману Ловчикову, который 18 октября в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя петербуржцами, получил несколько ударов металлической трубой. Спустя некоторое время Роман Ловчиков скончался в парадной дома, где он проживал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.