Проезд в петербургском транспорте можно оплачивать "Картой гостя"

Санкт-Петербург, 27 октября 2011, 17:46 — REGNUM  "Карта гостя" для туристов Санкт-Петербурга теперь будет включать в себя и проездной "Электронный кошелек" с предусмотренной на нем изначальной суммой в размере 100 рублей. Об этом сегодня, 27 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городского комитета по транспорту.

"С помощью данного вида билета можно осуществлять оплату на наземном пассажирском транспорте, метрополитене и водных маршрутах аквабуса, а пополнить "Электронный кошелек" карты можно в любой кассе петербургского метрополитена", - отметили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе комитета, в 2012 году планируется, что при помощи "Карта гостя" можно будет расплачиваться еще и в "коммерческих" маршрутах, оборудованных валидаторами, пригородном железнодорожном транспорте, также можно будет оплачивать проезд по Западному скоростному диаметру и услуги перехватывающих парковок.

Напомним, что программа "Карта Гостя" является аналогом туристских систем, успешно работающих в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, Барселоне, Стокгольме и других крупнейших центрах. С помощью "Карты гостя" турист пользуется своим высоким статусом гостя и получает качественный сервис, скидки и привилегии на городских экскурсиях, общественном транспорте, в музеях и театрах, парках отдыха, бутиках, магазинах, ресторанах и предприятиях сервисного обслуживания Санкт-Петербурга.

Напомним также, что "Карта гостя" распространяется через городской туристско-информационный центр и ее стоимость на два дня составляет 1 950 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail