Новгородский губернатор: "Мы очень серьёзно займёмся дорогами"

Великий Новгород, 27 октября 2011, 16:46 — REGNUM  В 2012 году средства, выделяемые в Новгородской области на ремонт и содержание дорог, вырастут в 3 раза. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 27 октября, на совещании об итогах социально-экономического развития Новгородской области за 9 месяцев 2011 года заявил губернатор Сергей Митин.

"Конечно, мы дорогами очень серьёзно заёмемся. Но, во-первых, мы должны чётко определить, какие дороги мы будем ремонтировать, потому что даже 2,5 млрд рублей на все областные и муниципальные дороги не хватит. Во-вторых, важно, кто и как будет ремонтировать", - сказал глава региона. Митин отметил, что главам муниципалитетов важно проконтролировать проведение необходимых конкурсных процедур таким образом, чтобы подряды получили добросовестные организации.

Напомним, областной закон "О дорожном фонде Новгородской области" приняла 26 октября Новгородская областная дума во втором и окончательном чтении. Объем дорожного фонда Новгородской области на 2012 год определён в размере 2,7 млрд рублей. Средства из него будут направляться на ремонт и содержание дорог в области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.