В Смоленской области задержан педофил

Смоленск, 27 октября 2011, 15:44 — REGNUM  В Смоленской области по "горячим следам" задержан местный житель, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении трех маленьких девочек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ.

24 октября в правоохранительные органы обратились родители трех малолетних девочек с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестного, который совершил развратные действия в отношении их детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

По "горячим следам" правоохранительным органам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 33-летний житель города Вязьма. По версии следствия, в сентябре подозреваемый, на улице в городе Вязьма неоднократно подходил к трем девочкам семи и девяти лет и совершал в отношении них развратные действия. Кроме того, двух школьниц злоумышленник, под предлогом поиграть, пригласил к себе домой, где также совершил в отношении них действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail