Самуэль Это'О: "Керимов платит мне столько, сколько я заслуживаю"

Москва, 27 октября 2011, 14:51 — REGNUM  Камерунский форвард "Анжи" (Махачкала) Самуэль Это'О поделился деталями перехода в дагестанский клуб.

"Мне не важно, что люди думают обо мне, - цитирует Это'О CNN. - Думаю, что каждый хотел бы работать и получать столько, сколько он заслуживает. "Анжи" сделал предложение, соответствующее моему таланту. Они платят мне столько, сколько я заслуживаю. Керимов (владелец "Анжи" - прим. ИА REGNUM) сказал мне, что хочет построить сильную команду, он считает, что я один из тех, кто может повести за собой весь проект. Это зацепило меня, потому что раньше я рассматривал себя только как игрока. Это новый вызов в моей жизни. Мне предложили отличные условия, и мы достаточно быстро согласовали сделку".

Напомним, что Это'О перешел в "Анжи" в августе этого года, подписав с дагестанским клубом трехлетний контракт. За трансфер Это'О "Анжи" выложил 21 млн евро, из которых 15 млн будут выплачены в этом году, а еще 6 - до июля 2012-го. За три года форвард заработает в "Анжи" более 30 млн евро. По другим данным, зарплата Это'О в российском клубе составляет 20,5 млн евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.