По факту взрыва котельной в Старой Руссе возбуждено уголовное дело (Новгородская область)

Великий Новгород, 27 октября 2011, 13:48 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета по Новгородской области возбудили уголовное дело по факту взрыва в котельной №22 Старорусского филиала ООО "МП ЖКХ Новжилкоммунсервис" в городе Старая Русса. Как сообщили сегодня, 27 октября, ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области, дело возбуждено по ч.1 ст.143 УК РФ ("Нарушение правил охраны труда").

По версии следствия, 25 октября 2011 года в 4:38 в котельной произошёл взрыв, в результате которого пострадали две женщины: оператор котельной и сторож расположенной рядом производственной базы.

Уголовное дело расследуется Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате аварии было нарушено теплоснабжение 10 жилых домов, в которых проживает до 1300 человек, а также Старорусского социального приюта для детей "Радость", в котором воспитывается 13 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.