Бюджет Челябинской области-2011 "потяжелел" на 173 млн рублей

Челябинск, 27 октября 2011, 12:55 — REGNUM  Параметры бюджета Челябинской области на 2011 год вновь скорректированы. Причиной стали целевые федеральные трансферты, поступившие в региональную казну. На последнем заседании Законодательного Собрания Челябинской области внесены соответствующие поправки в закон "Об областном бюджете на 2011 год", передает 27 октября корреспондент ИА REGNUM.

Доходы и расходы бюджета увеличились на 173,6 млн рублей. Из них 128 млн рублей потратят на поддержку малого и среднего бизнеса, 32,6 млн рублей на дополнительное обеспечение льготников лекарственными средствами, 10 млн рублей на реализацию административной реформы. Кроме того, 1,6 млн рублей направят на подготовку управленческих кадров для народного хозяйства, 1,3 млн рублей на обеспечение деятельности членов Совета Федерации т депутатов Государственной Думы РФ.

В результате доходы бюджета Челябинской области составляют 90,5 млрд рублей, расходы 100,6 млрд рублей, дефицит остался на прежнем уровне - 10,1 млрд рублей.

Напомним, ранее спикер Законодательного Собрания Владимир Мякуш заявлял, что в текущем году власти постараются уйти от дефицита казны. В частности, власти возьмут бюджетный кредит в размере 1,9 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail