В Омской области выделены дополнительные средства на дороги и объекты ЖКХ

Омск, 27 октября 2011, 12:15 — REGNUM  В 2011 году местные бюджеты дополнительно получат субсидии из Омского областного фонда софинансирования расходов на строительство или реконструкцию объектов муниципальной собственности. По результатам отбора муниципальных образований Омской области средства в объеме 8,6 млн рублей определены на реализацию пилотного проекта "Энергоэффективный дом" Русско-Полянскому району, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве.

Кроме того, 9,6 млн рублей распределены между Азовским, Калачинским, Крутинским и Таврическим муниципальными районами на строительство подъездных дорог к четырем сельским населенным пунктам, что позволит увеличить протяженность дорожной сети с твердым покрытием более чем на 11 км.

Также для выполнения ремонта улично-дорожной сети в пяти населенных пунктах (7,31 тыс. кв. м) субсидии в объеме 9,5 млн рублей определены Горьковскому, Калачинскому, Кормиловскому и Омскому районам. Для увеличения мощности котельной №5 Калачинского района, которая отапливает жилищный фонд с числом проживающих более 2 тыс. человек и объекты социальной сферы, определена сумма в размере 5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail