Губернатор Югры предложила провести антинаркотические мероприятия во всех муниципалитетах

Ханты-Мансийск, 27 октября 2011, 11:31 — REGNUM  Вопрос о мерах по противодействию деятельности организованных преступных группировок в Югре рассмотрен на координационном совещании по обеспечению правопорядка в автономном округе. Об этом 27 октбря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам губернатора, в этой сфере, учитывая текущую ситуацию в автономном округе, правоохранительным органам потребуются дополнительные усилия, прежде всего, нацеленные на борьбу с незаконным оборотом наркотиков. "Необходимо переходить на новое качество оперативного и межведомственного взаимодействия в этом вопросе. Для практической работы предлагаю уже сегодня проработать оперативную профилактическую операцию по выявлению и пресечению каналов распространения наркотиков. Это должно быть комплексное мероприятие, охватывающее усилия не только специальных структур, но и граждан. Есть много людей, которые неравнодушны, способны и готовы участвовать в этой работе",- подчеркнула Кмарова.

Глава региона поручила в ближайшее время подготовить предложения о сроках и механизмах проведения мероприятий антинаркотической направленности в каждом из муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.