Полтавченко защитит аспирантов от армии, а Бонуса - от забвения

Санкт-Петербург, 27 октября 2011, 11:21 — REGNUM  "Аспирантов снова пытаются забрать в армию. Собираетесь ли вы их защитить от призыва?" - такой вопрос был задан в микроблоге на Twitter губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко в ночь на 27 октября. Как передает корреспондент ИА REGNUM, губернатор заверил: "Собираюсь, т.к. это незаконно..."

акже губернатор пообещал посодействовать установке "памятника бездомному животному Бонусу" в Петроградском районе города. Полтавченко ответил на просьбу энтузиастов, безуспешно боровшихся за установку памятника еще при предыдущем главе районной администрации Константине Желудкове: "Обращайтесь к Гладунову С.Н., я ему позвоню. Но скульптура должна соответствовать определенным художественным треб.." (орфография и пунктуация оригинала сохранены - прим. ИА REGNUM).

Напомним, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение года ведет микроблог в Twitter. На личный микроблог губернатора сегодня подписаны около 37 тысяч человек.

Напомним также, что осенний призыв стартовал 1 октября. По данным пресс-службы Смольного, на территории муниципальных образований Санкт-Петербурга в настоящее время работают 111 призывных комиссий, а также городская комиссия, которые приступили к отбору и отправке молодых петербуржцев призывного возраста на военную службу. Всего в ходе кампании предстоит отправить на военную службу 3 900 призывников. Осенний призыв закончится 31 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail