Губернатор Алтайского края рассказал, что он желает на День рождения

Барнаул, 27 октября 2011, 11:04 — REGNUM  В преддверии своего юбилейного дня рождения губернатор Алтайского края Александр Карлин в своем блоге сообщил о своем отношении к этому празднику и рассказал, о каких подарках мечтает, - передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, губернатор сообщил, что давно не возводит день рождения в разряд неординарных событий своей жизни. Отмечает его "без пафоса, в кругу семьи". Также, по словам Александра Карлина, он не является "поклонником нумерологии" и не верит "в магию чисел".

Губернатор признался, что заявление о том, что он не принимает подарков, "звучит не очень верно". Обращаясь к тем, кто хотел бы поздравить его с Днем рождения Александр Карлин предложил им принять участие в краевой благотворительной акции "Поддержим ребенка", которая проводится в регионе с 2009 года. "Лучшего подарка не придумать", - заявляет губернатор.

Кроме того, по его словам, "самым значительным подарком губернатору Алтайского края может быть любой сигнал о том, что меня поддерживают люди, жители родного региона. Что политика, проводимая под моим руководством администрацией края, вызывает одобрение населения", - заявил Александр Карлин.

Отметим, день рождения Александр Карлин отмечает 29 октября. В этом году ему исполнится 60 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.