В Кузбассе объявлено вознаграждение за информацию о потерявшейся девочке

Кемерово, 27 октября 2011, 10:42 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев объявил вознаграждение в сумме 300 тыс. рублей за информацию о 12-летней новокузнечанке Елене Полуниной, пропавшей без вести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 октября, в пресс-службе обладминистрации.

По информации Главного управления МВД России по Кемеровской области, утром 22 октября Елена Полунина вышла из трамвая на остановке "ДК Алюминщиков" Новокузнецка и до настоящего времени ее место нахождения не установлено. На вид девочке 12 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, длинные рыжие волосы. Она была одета в белую куртку, с голубыми лампасами на рукавах и голубыми вставками в нижней части, вязанный белый берет с голубыми вставками, черные брюки, черные полусапожки. При себе имела большую прямоугольную сумку черного цвета с коричневыми вставками и изображением цветов коричневого цвета.

Напомним, 26 октября в органы Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области по факту безвестного исчезновения 12-летней Елены Полуниной поступил материал из прокуратуры Кузнецкого района города Новокузнецка. Областными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.